⭐️ ご予約・お問い合わせ方法 「ほしほしの誘惑出張所」では、すべてのご予約・ご相談をTelegramまたはプライバシー専用リンクにて承っております。
ご利用が初めての方も、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 📨 ご予約・連絡先 📋 ご予約の際にお伝えいただきたい内容ご連絡時、以下の情報を添えていただけるとスムーズにご案内できます: 1️⃣ ご希望の女の子の名前、またはタイプ(例:巨乳・ロリ系・お姉さん系 など)
2️⃣ ご利用希望日時(例:本日20:00〜)
3️⃣ ご希望の滞在先(ホテル名・ご自宅の最寄駅など)
4️⃣ ご希望のコース(60分/90分/120分など) 💡「誰を選んでいいかわからない」「おすすめを教えてほしい」という場合も、お気軽にご相談ください。 💬 よくあるお問い合わせ内容今すぐ呼べますか? 写真と実物は同じですか? 出張先のホテルでも大丈夫ですか? 会ったことがない女の子でも指名できますか? プレイ内容を詳しく知りたいです
➡ すべてDMで丁寧に対応いたします。お気軽にどうぞ。 ✅ ご利用前のお願い・ご予約は、1時間前までにご連絡いただくことを推奨しております
・冷やかし・迷惑行為・虚偽連絡は一切お断りしております
・連絡後30分以上ご返信がない場合、自動キャンセルとなる場合がございます
📌 当店は完全予約制・写真本人保証・個人情報厳守で運営しております。
初めての方でも安心してご利用いただけるよう、誠実に対応いたします。
|